gutgemacht_logo_high
Dein Ratgeber für alles, was besser gelingt! Mit unseren praktischen Tipps und Anleitungen gelingt Dir jedes Projekt – ob Bauen, Immobilien, Basteln oder Rezepte. Wir zeigen Dir Schritt für Schritt, wie Du alles mit Leichtigkeit meisterst und stolz sagen kannst: „Gut gemacht!

GebäckRezepte

Striezelherz Rezept

Ein festliches Gebäck in Herzform, ideal für besondere Anlässe. Zutaten Backpapier 1 kg Mehl 1 – 1½ EL Salz 42…
RezepteSnack

Kürbiskern-Focaccia Rezept

Eine leckere Focaccia mit Kürbiskernen, Frischkäse und Rohschinken, perfekt als Snack oder Vorspeise. Zutaten Backpapier 1 Fertigpizzateig (550 g, ca.…
DessertRezepte

Früchte-Crumble Rezept

Ein köstlicher Früchte-Crumble mit saisonalen Früchten und knusprigen Streuseln. Zutaten 1 ofenfeste Form (26-28 cm Durchmesser) Butter zum Einfetten der…
HauptgerichtRezepte

Coq au Riesling Rezept

Ein klassisches französisches Gericht, das zarte Hühnerteile in einer aromatischen Weißweinsauce serviert. Zutaten 1,2 – 1,5 kg Hühnerteile Salz Pfeffer…
RezepteSnack

Wurst-Krapfen Rezept

Leckere Wurst-Krapfen gefüllt mit Saucisse d’Ajoie und serviert mit einer würzigen Senf-Wein-Mischung. Zutaten Backpapier für das Blech Teig 250 g…
HauptgerichtRezepte

Hühnerfrikassee Rezept

Ein leckeres und cremiges Hühnerfrikassee mit Zitronen- und Majoran-Aromen. Zutaten: 2 Hühnerbrustfilets, in Würfel geschnitten Bratbutter oder Bratcreme ½ TL…
DessertRezepte

Beeren-Koriander-Gratin Rezept

Ein köstliches Beeren-Koriander-Gratin, das warm oder kalt serviert werden kann. Ideal als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit. Zutaten 4 ofenfeste Förmchen…
HauptgerichtRezepte

Rotkraut-Eintopf Rezept

Ein herzhaftes und sättigendes Gericht mit Schweinegeschnetzeltem, Rotkraut und Nudeln. Zutaten 600 g Schweinegeschnetzeltes Bratfett oder Bratcreme Salz, Pfeffer 600…